Noticias

Confiança arranca empate do Sampaio no Castelão

O Confiança conseguiu um empate em 2×2 contra o Sampaio Correa no Castelão e marcou o seu primeiro ponto na Copa do Nordeste. Apesar do empate, o Confiança segue na lanterna da chave B. Na próxima rodada do regional, o Dragão fará o clássico com o Sergipe no Batistão no domingo, 3.
Os gols da partida, – três deles de penalidade máxima – foram assinalados por Junior Timbó e Tito para o Dragão e Maxuel (2) para o Sampaio Correa.
O Confiança abriu o placar, o Sampaio virou, mas no finalzinho, o time sergipano deixou tudo igual. O único gol que não foi em cobrança de pênalti foi o que abriu o placar. Júnior Timbó fez aos 17 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, aos 12 e aos 22 minutos, Maxuel marcou em duas cobranças de pênalti. Tito empatou para o Confiança aos 45 minutos.