Noticias

Del Rey derrota Aracaju e conquista Campeonato Sergipano SUB-15

O estádio João Hora de Oliveira, em Aracaju foi palco da grande final entre as equipes do Aracaju e Del Rey pelo Campeonato Sergipano SUB-15. Os dois times entraram em campo neste sábado (11/11) com um forte apoio da torcida que compareceu para incentivar os atletas.

Com a bola rolando, a equipe do Del Rey abriu o placar com Allan. E ainda no primeiro tempo, o time do Aracaju empatou com Lucas. O gol da vitória foi marcado na segunda etapa pelo atleta, Gabriel. Final: Del Rey 2 x 1 Aracaju.

Com o resultado, a equipe do Del Rey conquistou o título do Campeonato Sergipano SUB-15 de 2023. A Federação Sergipana de Futebol (FSF) parabeniza todos os atletas, membros da comissão técnica e dirigentes pela conquista do estadual.