Noticias

Olímpico perde para o Confiança, na arena Batistão

O domingo foi de futebol, na arena Batistão, o Olímpico enfrentou a equipe do Confiança. Esse jogo foi válido pela segunda rodada, do Campeonato Sergipano da Série A1.

No primeiro tempo uma partida marcada pela marcação cerrada das duas equipes. Ainda na etapa inicial o Confiança balançou as redes com o meia Felipe Lima. No segundo tempo foi a vez do zagueiro azulino, Vinícius Simon marcar o segundo gol da partida. Final, Olímpico 0x2 Confiança.

O mando de campo desta partida foi do Dragão da Zona Sul, pois o estádio Sousão, no município de Itabaianinha segue interditado para sediar jogos oficiais.

A segunda rodada teve início ontem com dois jogos, o Sergipe venceu o Frei Paulistano por 4×0 e a partida entre Dorense x Guarany ficou no empate em 0x0. A rodada será finalizada na próxima quarta-feira (23) com o clássico do interior entre Itabaiana x Lagarto, às 20h15, no estádio Titão, no município de Frei Paulo.