Noticias

Série C: Confiança perde para o Remo e se complica na tabela de classificação do grupo A

O Confiança recebeu neste domingo (22), na arena Batistão, a equipe do Remo pela décima quinta rodada, do Campeonato Brasileiro da Série C.

Uma partida cercada de vários elementos e principalmente com a pressão no elenco proletário. O time azulino entrou em campo precisando vencer para tirar um jejum de vitórias na competição. Há oito jogos sem vencer e com a vitória do Botafogo-PB o clube sergipano acabou saindo do G4, do grupo A.

Com a bola rolando os donos da casa não fizeram uma boa partida. No primeiro tempo o clube paraenses foi muito superior e decidiu o jogo na etapa inicial. Destaque para o jovem Gabriel Lima revelado na base do Leão, o meia paraense marcou os dois gols da partida e foi eleito por muitos o melhor em campo.

No segundo tempo já perdendo por 2×0, o Confiança não demonstrou força de reação e pouco assustou a meta do goleiro Vinícius.

Com a derrota, o Confiança completa um turno inteiro sem vencer. São nove jogos sem saber o que é vitória. Até o momento, o time azulino só venceu uma partida jogando na arena Batistão. O Dragão deixou o G-4 e agora é o 6º colocado com 19 pontos.