Noticias

Confiança e Santa Cruz ficam no empate, no brasileiro da Série C

O time proletário recebeu nesta segunda-feira (29), a equipe do Santa Cruz, na arena Batistão. O Confiança fé uma boa partida principalmente na segunda etapa do jogo.

No primeiro tempo um jogo muito fechado e poucas oportunidades de gol. Já, na segunda etapa logo aos nove minutos o atacante e artilheiro azulino, Léo Ceará balançou as redes. Após, receber o gol, o Santa foi pra cima e Robinho acabou empatado a partida para os pernambucanos.

Com o empate em 1×1, o Confiança terminou a sétima rodada, na segunda colocação do grupo A, do Campeonato Brasileiro da Série C.

O técnico Luizinho Lopes mandou a campo: Genivaldo no gol, na direita Ângelo, na zaga Gabriel e Vinícius Simon, na esquerda Radar, no meio Diogo, Rafael Vila e Everton Santos, na frente Thiago Silvy, Léo Ceará e Iago.

Já, o Santa Cruz do técnico Roberto Fernandes, entrou em campo, com: Thiago no Gol, na direita Victor, na zaga Sandoval e Augusto, na esquerda Alan, no meio Charles, Carlinhos, Valdeir e Halef, no ataque Robinho e Henrique.