Noticias

FreiPaulistano é goleado pelo Confiança na 3ª rodada do Sergipão

A terceira rodada do quadrangular do Campeonato Sergipano da Série A1, foi finalizada na noite desta terça-feira (04). Na arena Batistão, as equipes do FreiPaulistano e Confiança entraram em campo na busca pela vitória e consequentemente na busca pelo título do Sergipão. Uma vitória significativa muito para os dois clubes.

Com a bola rolando, a equipe do Confiança não perdeu tempo e pressionou muito. O meia Reis do Confiança abriu o placar aos 18 minutos. Depois de uma falha do Andrade que saiu muito mal do gol. Aos 45 minutos, Danilo Pires aumentou a vantagem do time azulino.

No segundo tempo, o Confiança voltou com a mesma intensidade e aos 10 minutos depois de jogada pela direita o meia Reis marcou o terceiro fo jogo. E aos 24 minutos após cruzamento do lateral Marcelinho foi a vez do atacante Mikael marcar o último gol do jogo. Final: FreiPaulistano 0x4 Confiança. Confira a classificação do quadrangular do Sergipão: