Noticias

Guarany e Carmópolis empatam na 6ª rodada da Série A2

O estadual teve sequência na tarde desta quinta-feira (28/09) com a partida entre Guarany e Carmópolis, no estádio Caio Feitosa, no município de Porto da Folha na região do alto sertão sergipano. O confronto foi válido pela 6ª rodada do Grupo B.

Com a bola rolando, o duelo foi muito equilibrado e terminou no empate em 1 a 1. Os gols da partida saíram no primeiro tempo. A equipe do Guarany abriu o placar com o zagueiro Jefinho aos 20 minutos. E o time do Carmópolis empatou aos 37, com o meia Rafael Vila.

A 6ª rodada foi aberta na última quarta-feira (27/09) com quatro partidas. Confira os resultados dos confrontos: