Noticias

De virada, Confiança vence Altos-PI na Série C

O Confiança venceu mais um partida no Campeonato Brasileiro da Série C. Desta vez, a vitória aconteceu na arena Batistão, em Aracaju na noite desta segunda-feira (08/05). O adversário foi o Alto dos Piauí pela segunda rodada da competição.

Foram os visitantes que abriram o placar aos 27 minutos do primeiro tempo. O gol marcado pelo atacante Dieguinho. O dragão conseguiu o empate ainda na etapa inicial. Em cobrança de pênalti, o meia Dione deixou tudo igual. No segundo tempo, o time azulino conseguiu a virada com Negueba. Final: Confiança 2 a 1 Altos-PI.

Com o resultado positivo, a equipe sergipana soma seis pontos no Brasileiro da Série C. O Confiança volta a campo no sábado contra o Figueirense, às 16h30, na arena Batistão pela terceira rodada da competição.

A Associação Desportiva Confiança informou o público e renda da partida entre Confiança e Altos: