Noticias

Boca Júnior e FreiPaulistano vencem na 1ª rodada do Sergipano SUB-20

O sábado foi de partidas pelo Campeonato Sergipano SUB-20 da Série A1, dois jogos movimentaram a competição. Em Nossa Senhora da Glória, no sertão sergipano, o Atlético Gloriense recebeu o Boca Júnior. Os visitantes venceram por 1×0, gol do atacante João Pedro aos 22 minutos da etapa inicial. A partida foi no estádio Editon Oliveira pela 1ª rodada.

Em Aracaju, no estádio Adolfo Rollemberg, o Sergipe recebeu o Freipaulistano e perdeu por 2×0. Para a equipe da cidade de Frei Paulo marcaram os meias Joenderson e Bruno Souza. O estadual teve início ontem (16/07), com a vitória do Confiança por 5×0 diante os garotos do Dorense e a rodada inicial será finalizada na segunda-feira. Acompanhe os detalhes: