Noticias

Confiança vence e se aproxima do G4

O time do Confiança que há cinco rodadas brigava contra o rebaixamento, agora briga pelas primeiras posições do Brasileiro da Série B. A vitória de 3×1, na tarde deste sábado (17), na Arena Batistão contra o Oeste-SP, levou o time sergipano para a 10ª. posição. O Confiança ficou a cinco pontos do último colocado no G4, a Ponte Preta que tem 27 pontos.
Foi a melhor partida do time sergipano em casa, com destaque para a atuação de Renan Gorne, que voltou a marcar e marcou em profusão. Gorne foi autor dos três gols do Dragão e se constituiu no grande nome do jogo.
Gol relâmpago – O Confiança entrou em campo decidido a resolver a parada logo no início. Tanto que com um minuto de jogo já fazia 1×0. Ataque do Dragão, o zagueiro Caetano atrasou mal de cabeça para o goleiro Luiz. Gorne foi mais rápido, se antecipa e manda para o fundo das redes. Era 1×0 para o Dragão.
O Confiança tinha domínio total da partida e o segundo gol não demorou a sair. Aos 12’ Guilherme Castilho cobrou escanteio, Gorne se antecipa à zaga e de cabeça mandou para o fundo do gol. Segundo gol da partida.
O Oeste-SP esboçou uma reação e aproveitou falha do miolo de zaga do Dragão para marcar o primeiro gol aos 17’, diminuindo a diferença para o time paulista.
Quando se esperava que o Oeste reagiria atrás do empate, foi o Confiança quem voltou a marcar e novamente Renan Gorne. Aos 35’ Ítalo toca em profundidade para Guilherme Castilho, que vai até a linha de fundo e cruza rasteiro para o meio da área. Renan Gorne se antecipa à defesa e faz o terceiro dele. O primeiro tempo se encerrava com a vitória parcial do time sergipano.
Jogo morno – No segundo tempo o Confiança procurou garantir a vitória e se posicionou mais defensivamente. Mesmo assim, ainda criou algumas jogadas de perigo, mas o goleiro Luiz salvou o Oeste de uma goleada.
O treinador Thiago Carpini partiu para tudo ou nado e mexeu na equipe. Colocou Eder Sciola no lugar de Matheus Rocha. Sai Madson e entra Welinton. O Confiança cadenciou o jogo até o apito final e garantiu uma vitória importante para a caminhada do Dragão na Série B.
(Gorne)
Com três gols de Renan Gorne, o Confiança venceu o Oeste-SP por 3×0, na tarde deste sábado na Arena Batisão