Noticias

Itabaiana vence Ituano, mas não consegue acesso para Série C

Mesmo com as chuvas que caíram na região do município de Itabaiana, o torcedor tricolor lotou o estádio Etelvino Mendonça, na noite deste sábado (20). A partida valia uma vaga no Campeonato Brasileiro da Série C.

Com a bola rolando o Itabaiana nos primeiros minutos mostrou superioridade e conseguiu assustar em várias jogada. Após, cobrança de escanteio o atacante Luiz Paulo de cabeça abriu o placar, as 10 minutos. Em seguida o tricolor sentiu o momento e seguia pressionando. Mas, a etapa inicial ficou no 1×0.

No segundo tempo, o Ituano voltou melhor e propôs a partida. Com o domínio das ações o time paulista envolvia o tricolor serrano. A equipe do Itabaiana só conseguiu se livrar da marcação e melhorar na partida após os 35 minutos. A melhor jogada do tricolor foi aos 39 do segundo tempo, o lateral-esquerdo David recebeu livre, mas o goleiro do Ituano fez boa defesa. Final de jogo, Itabaiana 1×0 Itauano.

Com o resultado o clube sergipano está eliminado da Série D. Já, o Ituano conquistou o acesso para Série C e segue na Série D, para disputar as semifinais da competição. A partida desta noite foi transmitida ao vivo pelo aplicativo Maycujoo com suporte da Federação Sergipana de Futebol (FSF). A entidade aproveita para parabenizar a Associação Olímpica de Itabaiana, pela campanha realizada na Série D.