Noticias

Confiança derrota Sergipe e assume liderança do Hexagonal

A quarta rodada foi finalizada na noite desta quarta-feira (03) com o maior clássico do futebol sergipano. O Sergipe enfrentou o Confiança, na arena Batistão, na capital sergipana.

Com a bola rolando no primeiro tempo o Confiança foi muito superior e abriu o placar com o volante Rafael Vila. Na segunda etapa o Sergipe dominou as ações nas quatro linhas e logo no início empatou a partida com o atacante Júnior Batata. O time colorado seguia pressionando e até colocou uma bola no travessão. Mas, aos 45 do segundo tempo, no contra-ataque o meia Jonathan marcou o gol da vitória doa proletários. Final, Sergipe 1×2 Confiança.

Com a vitória o Confiança assumiu a primeira colocação do Hexagonal, já o Sergipe não tem mais chances de classificação pata próxima fase. A quarta rodada teve início no sábado com a vitória do Frei Paulistano por 2×1 contra o Lagarto. E no domingo, o Itabaiana venceu por 3×2, o Dorense.