Noticias

Sergipe e Lagarto ficam no empate sem gols no fechamento da terceira rodada

O Sergipe recebeu nesta quarta-feira (26) a equipe do Lagarto pela terceira rodada do Hexagonal do Campeonato Sergipano da Série A1. A partida aconteceu na arena Batistão.

No primeiro tempo um jogo muito movimentado e com chances de gols para as duas equipes. O Sergipe desperdiçou duas oportunidade claras de gols com Brendon e Ariel. No segundo tempo a partida também foi marcada por oportunidades perdidas pelas duas equipes, mas ninguém conseguiu balançar as redes. Final, Sergipe 0x0 Lagarto.

A rodada teve início no sábado com a partida entre Frei Paulistano 0x0 Itabaiana, no estádio Titão, em Frei Paulo. Na terça-feira, o Confiança venceu por 3×2 o Dorense, na arena Batistão. Com o fechamento da terceira rodada acompanhe a classificação: