Noticias

CBF altera data do confronto entre Confiança x Cruzeiro pela Copa do Brasil SUB-20

No início da noite desta sexta-feira (08) a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) alterou a data do confronto entre Confiança x Cruzeiro pela Copa do Brasil SUB-20. Com a modificação o jogo saiu do dia 14 para o dia 20 de março.

A partida acontece na arena Batistão, em Aracaju, às 15 horas. O motivo da alteração foi de força maior, por dificuldade na logística da partida.

Confiança na Copa do Brasil SUB-20

O representante da Federação Sergipana de Futebol (FSF) é a Associação Desportiva Confiança. Como consta no regulamento da Copa do Brasil, o clube indicado de cada entidade será o campeão do Campeonato Sergipano SUB-20. Em 2018, a equipe do Confiança foi a grande campeã da competição, por isso garantiu passaporte para disputar a Copa do Brasil.

O adversário do clube sergipano e o local da partida foram conhecidos através de sorteios. É bom lembrar que a primeira fase é jogo único. A partir da segunda fase serão jogos de ida e volta. A competição é dívida em cinco fases. Ao todo 32 clubes estarão disputando a Copa do Brasil SUB-20.