Noticias

Confiança e Lagarto vencem no encerramento da sexta rodada do Campeonato Sergipano

A quarta-feira foi de encerramento da sexta rodada do Campeonato Sergipano da Série A1. No período da tarde o Sergipe foi até o município de Pedrinhas e enfrentou o Lagarto, no estádio Roberto Silva.

Na bola parada o Sergipe saiu na frente com o meio Elton. Ainda no primeiro tempo, o Lagarto empatou com Ila e virou com Da Silva. Final de jogo, Lagarto 2×1 Sergipe.

No município de Frei Paulo, o Confiança enfrentou o Frei Paulistano. Um jogo difícil e com domínio dos donos da casa, a partida também foi definida no primeiro tempo do jogo. No contra-ataque o meia azulino Ítalo marcou o único gol da partida. Final, Frei Paulistano 0x1 Confiança.

A sexta rodada teve início no último sábado. O Boca Júnior venceu por 1×0, a equipe do Itabaiana. No domingo, o Guarany levou a melhor contra o Olímpico, a partida ficou no 3×2.

Com o encerramento da sexta rodada o Confiança segue na liderança. Acompanhe a classificação: