Noticias

Sergipe derrota o Estanciano na primeira partida da final do Campeonato Sergipano SUB-18

Na tarde deste domingo (09) o Estanciano recebeu no estádio Augusto Franco (Francão), no município de Estância, na região sul de estado, a equipe do Sergipe. Esse confronto foi válido pela primeira partida da final do Campeonato Sergipano SUB-18.

O Sergipe abriu o placar com o atacante e capitão da equipe João Guilherme. Logo em seguida novamente o atacante João Guilherme ampliou o placar marcando o segundo gol. Aos 31 minutos do segundo tempo, o meio Everton marcou para os donos da casa. Final de jogo, Estanciano 1×2 Sergipe.

O último jogo da final acontece na próxima quinta-feira, às 15h30, na Arena Batistão, na capital sergipana. O Sergipe tem a vantagem de jogar pelo empate para ser campeão.

Estadual SUB- 18

O Campeonato Sergipano começou no mês de outubro e segue até dezembro. Este ano a competição bateu recorde de participantes e pela primeira vez o SUB-18 contou com a participação de 40 clube que foram divididos em 10 grupos. O estadual foi dividido em cinco fases até a grande final.