Noticias

Confiança perde na estreia da Copa do Nordeste SUB-20

Confiança x Bahia se enfrentaram pela primeira rodada da Copa do Nordeste SUB-20. O time proletário jogando em casa contou com o apoio da torcida que incentivou do início ao fim.

E foram os donos da casa que abriram o placar aos 8 minutos, o atacante Vander aproveitou a boa jogada do meio azulino e marcou o primeiro do jogo.

Após, o gol do Confiança o Bahia acordou na partida. Não demorou muito para Dimitri empatar a partida. Aos 38 minutos, o goleiro Degeia fez boa defesa. No escanteiooo a situação complicou. Pablo cobrou e fez gol olímpico.

Ainda no primeiro tempo o Bahia marcou o terceiro, no vacilo da zaga o meia Caio Melo não perdoou. Já no segundo tempo mais três gols para os baianos. Aliás, golaço! Caio Melo fez do meio de campo.

O quinto gol do Bahia foi marcado oelo atacante Caíque de carrinho após cruzamento.

Caique novamente aproveitou mais um cruzamento e marcou o sexto gol dos visitantes. Final de jogo, Bahia 6×1 Confiança.

Ficha técnica

O Bahia entrou em campo, com: Cassiano no gol, na direita Edmundo na zaga Erick e Ferrugem, na esquerda Bahia, no meio Cleiton, Jean, Cássio Melo e Demitir, no ataque Wesley e Pablo.

Já o time do técnico Edmilson Santos: Degeia no gol, na defesa Ian, Neto, Adrian e Hegio, no meio Richardson, Carlos Neto, Bruno e Rafa Marcos, no ataque Vander e Robério.

O Confiança volta a campo no dia 03 de novembro contra o Vitória. O confronto acontece em Salvador, o local da partida ainda não foi definido.