Noticias

TM Sports vence o Santos e conquista classificação para final do estadual SUB-16

Na tarde desta quinta-feira (02) a bola rolou na primeira semifinal do Campeonato Sergipano SUB-16. A equipe do TM Sports enfrentou o Santos de Boquim, no estádio Sabino Ribeiro.

Como já era esperado uma partida muito disputada do início ao fim. O mesmo retrato da primeira partida, em Boquim, detalhe que a partida ficou no empate em 0x0. Quem vencesse o jogo da volta garantia a classificação para grande final da competição.

No primeiro tempo as duas equipes estavam jogando com muita cuidado e bem fechadas. A etapa inicial acabou terminando 0x0. Já, no segundo tempo, O TM Sports cresceu na partida e pressionou a defesa do Santos. O gol da classificação saiu após uma falta cometida dentro da área pela zaga do Santos. O árbitro Michel Lima marcou pênalti. Na cobrança do pênalti o zagueiro Fábio Lucas do TM Sports não desperdiçou.

Após, o gol o Santos de Boquim tentou a todo custo empatar a partida, mas não conseguiu. Final de jogo, TM Sports 1×0 Santos.

O presidente da Federação Sergipana de Futebol, Milton Dantas, o diretor técnico Gleyson Prado e o diretor do departamento amador, Ricardo Nascimento estiveram presentes na partida e acompanham todos os detalhes da semifinal.

Com a classificação a equipe do TM Sports vai enfrentar o vencedor do confronto entre Olímpico x Confiança. A primeira partida acontece no próximo domingo (06) no estádio Souzão, às 15 horas, em Itabaianinha. E o segundo jogo, no dia 08 de agosto, no estádio Sabino Ribeiro, em Aracaju, às 15 horas.

O Campeonato Sergipano SUB-16, começou no mês de maio com 39 equipes da capital e interior do estado. A competição foi dividida em cinco fase (primeira, oitavas, quartas, semifinais e final).