Noticias

Confiança empata com CRB e diminui chances no Nordestão 2018

Mesmo com a decisão do STJD de devolver os pontos que ele havia perdido, as chances do Confiança passar para a segunda fase da Copa Nordeste 2018 estão bem menores. Na noite da quinta-feira, 22, os pouco mais de dois mil torcedores presentes na Arena Batistão, em sua maioria azulinos, viram as possibilidades de o Dragão avançar no Nordestão tornarem-se remotas, uma vez que a equipe sergipana empatou em 1X1 com o CRB de Alagoas.

No primeiro tempo os times entraram com gás, mas arrefeceram logo em seguida e o perde e ganha tomou conta do gramado. Aos 15 minutos surgiu a primeira tentativa de balançar a rede do CRB quando a bola lançada por Frontini passou bem próxima ao travessão. A partir daí o time proletário se empolgou e partiu para ofensiva, tendo possibilidades de abrir o placar nas tentativas de Iago, Éverton, Flávio e novamente Frontini, que aos 29 mandou bem, tendo o goleiro João Carlos feito uma boa defesa. O Confiança prosseguiu no ataque e os visitantes só reagiram de verdade aos 43, quando Juninho ameaçou de fato a rede dos donos da casa.

De volta ao campo, a equipe alagoana se mostrou mais ofensiva e o goleiro Genivaldo teve dificuldades em proteger a rede. Os mandantes da casa reagiram e, aos 12 minutos, Iago aproveitou o rebote e fez a alegria da torcida ao abrir o placar. Dois minutos após, após cobrança de falta, Danilo balançou a rede adversária, mas o árbitro anulou o gol por entender que houve toque de mão do zagueiro proletário.

O Dragão prosseguiu dominando, mas aos 20, Leílson aproveitou uma falha na defesa e calou a torcida sergipana ao igualar o placar. A partida transcorreu com ambas as equipes tentando reverter o resultado até então e sucedeu-se muitas tentativas, perde e ganha para os dois lados, três substituições e dois cartões amarelos para o Confiança e poucas finalizações de ambas as partes, tento o placar se mantido o mesmo até o apito final aos 49.

Diante desse resultado, o time proletário soma 5 pontos e está na terceira posição do campeonato, sendo que para se classificar na segunda fase, obrigatoriamente terá de vencer o Santa Cruz a partir das 19h da quarta-feira, 28, em Recife e torcer para o CRB, que é o segundo colocado no grupo com 8 pontos, no mesmo dia e horário, perca em casa para o Treze (PB).